菠菜联盟论坛

新聞中心

我校召開省級文明校園創建工作會議

宣傳部2021-08-17

8月17日,我校召開省級文明校園創建工作會議。校党委副书记沈锦华对网上材料动态申报作具体要求。各行政教辅部门负责人、各院系负责人参加会议。

會議強調,要按照省委文明辦和市委教育工委通知要求認真逐條對照文明校園創建工作的指標要求和測評細則,嚴格按照時間節點,保質保量完成有關工作,確保及時、規範提交文明校園申報材料。

會議要求,要提高政治站位,堅持全員創建,結合“我为群众办实事”实践活动,增强创建工作的吸引力和实效性,努力实现从“要我创建”到“我要创建”的思想转变。创建文明校园工作实行重点工作牵头单位责任制、各学院党政领导责任制、各部门领导责任制,作为绩效考核的重要内容和依据,宣傳部(文明办)、校长办公室(效能办)将对创建工作进行督促检查,并适时予以通报。

                                                                   (宣傳部)