菠菜联盟论坛

新聞中心

我校召開疫情防控領導小組工作會議

黨委工作部2021-09-15

915日,我校黨委書記林子波主持召開疫情防控領導小組工作會議並講話,總結近期疫情防控工作,分析研判形勢,對下一步重點工作進行再部署、再推進。校長李秋斌作具體安排,校領導沈錦華、劉松林、張蘭英、劉春蘭、陳偉分別發言。校疫情防控領導小組各專項工作組負責人參加會議。

會議強調,要進一步提高政治站位,深刻認識疫情防控嚴峻複雜形勢,強化組織領導和使命擔當,持續鞏固校園疫情防控良好成效,全力保障全體師生員工生命安全和身體健康。要堅持從嚴從緊,及時跟進做好師生員工摸底排查、健康管理、核酸檢測等工作,全面紮實做好線上教育教學各項工作。要注重規範科學,嚴格執行工作要求,確保疫情防控有力有序有效。要突出落細落實,壓實工作責任,明確任務職責,提高防控工作的精准性針對性。要強化監督檢查,堅持問題導向,深入一線察實情,嚴格督促整改,嚴肅執紀問責,爲疫情防控提供強有力的紀律保障。

會議要求,要以師生爲中心,服務師生、發動師生、凝聚師生,強化上情下達、措施聯動、精准指導、宣傳教育引導,及時回應師生關切。要充分發揮基層黨組織戰鬥堡壘和黨員先鋒模範作用,發揚偉大抗疫精神,領導幹部要示範帶頭,廣大黨員、幹部要沖鋒在前、擔當作爲,進一步築牢學校疫情防控的堅固防線。

會上,校疫情防控領導小組各專項工作組分別彙報了工作落實情況和下一步安排,提出了需要協調推進的有關事項。

(黨委工作部)