菠菜联盟论坛

新聞中心

我校迅速貫徹落實全省教育系統疫情防控工作視頻會精神

黨委工作部2021-09-13

913日,省教育廳召開全省教育系統疫情防控工作視頻會。校黨委書記、疫情防控工作領導小組組長林子波,校長李秋斌,校領導和相關內設機構負責人收聽收看視頻會。
    
視頻會結束後,校黨委書記林子波迅速主持召開部署會並講話,就落實會議精神提出貫徹意見,對疫情防控工作進行再部署、再推進。校長李秋斌作具體安排,副校長劉春蘭介紹有關情況,紀委書記陳偉作工作紀律提醒。
 


會議強調,堅持生命至上、健康至上,要在思想上更加重視,認真貫徹落實省教育廳工作部署和林和平廳長講話要求,從嚴從快從緊落實疫情防控措施。要在行動上更加迅速,及時、全面、高效開展摸底排查和健康管理等工作,進一步做到底數清、情況明。要在落實上更加精細,進一步明確工作職責,細化任務分工、責任到人,確保各項工作落地見效。要在措施上更加精准,科學防控、精准施策,提高防控的針對性、實效性。要在保障上更加有力,強化疫苗接種、核酸檢測、物資儲備、值班值守、車輛調度和線上線下教育教學等工作,嚴格上情下達、下情上報,爲疫情防控提供堅實基礎。

會議要求,校疫情防控工作領導小組要強化組織領導,嚴格工作紀律,加強監督檢查、執紀問責,確保件件有落實、事事有回音。各專項工作組要強化服務意識,上下聯動、通力協作、緊密配合,加強正面教育引導和人文關懷,進一步凝聚強大抗疫合力。

(黨委工作部)