菠菜联盟论坛

新聞中心

我校開展秋季學期開學准備和疫情防控工作檢查

黨委工作部、校長辦公室2021-09-03

93日,我校開展秋季學期開學准備和疫情防控工作檢查。校党委书记林子波、校长李秋斌,校领导沈锦华、张兰英、刘春兰、陈伟,校疫情防控工作领导小组各专项工作组负责人和相关人员参加检查。

檢查組分別對校大門、學生公寓、教室、實訓室、圖書館、食堂、超市、醫務室等重點場所進行實地檢查,詳細了解開學准備和疫情防控工作情況,聽取有關意見和建議,並就檢查中發現的問題和不足提出具體整改要求。

校領導對大家的辛勤付出表示感謝,對各項工作成效予以肯定,要求進一步強化責任意識,落實落細常態化疫情防控措施,抓緊抓好秋季學期開學工作,切實保障全體師生員工生命安全、身體健康和教育教學正常有序。要堅持底線思維,堅決克服麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理、松勁心態,強化安全隱患排查、防控物資儲備、應急值班值守,切實維護校園安全穩定。要做好服務保障,強化宣傳教育引導、關心關愛、心理疏導,確保師生員工安全、平穩、有序返校開學。要充分發揮基層黨組織戰鬥堡壘和黨員先鋒模範作用,讓黨旗在常態化疫情防控和返校開學一線高高飄揚。

(黨委工作部、校長辦公室