菠菜联盟论坛

新聞中心

我校組織開展領導幹部政治理論知識測試

黨委工作部2021-08-13

爲進一步學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話、來閩考察重要講話精神,紮實推進黨史學習教育,推動理論學習更加深入,黨性教育更加紮實,知識培訓更加有效,根據市委組織部《關于開展2021年度全市處級及以下黨政領導幹部政治理論水平測試工作的通知》要求,8月13日,我校組織開展了幹部政治理論測試,全校處級、科級領導幹部共計76人參加了測試。

我校黨委高度重視、精心組織、周密安排,校領導以上率下、帶頭參與測試,充分檢驗和展示了學校領導幹部政治理論學習、黨史學習教育成效,進一步提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

大家紛紛表示,要深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,堅持“3820”戰略工程思想精髓,在黨史學習教育、“再學習、再調研、再落實”和學校黨建“七個一”活動中進一步錘煉過硬的政治素質和本領,更好地踐行爲黨育人、爲國育才初心使命,努力在推進學校全國“雙高校”建設和事業高質量發展中展現新的、更大的作爲。