菠菜联盟论坛

新聞中心

我校召開數字環境物聯改造項目方案討論會

現代教育技術中心2021-07-14

近日,我校召開數字環境物聯改造項目方案討論會,校长李秋斌出席会议并讲话,副校长张兰英主持会议。教务处、后勤处、保卫处、产学研与实训中心、現代教育技術中心负责人,各院系主要负责人及实训中心主任参加会议。

李秋斌強調,信息化建設需牢牢把握國家、政府戰略規劃以及教育信息化發展趨勢,立足當前,順應未來。數字環境物聯改造項目以物聯網技術爲依托,搭建物聯基礎應用平台,構建創新教學系統體系,實現“萬物”互聯互通,打造高效智能的智慧型校園。各相關部門、院系要積極配合落實相關工作,共同爲建設全國“雙高校”提供強有力的信息化支撐和保障,實現學校信息化發展新飛躍。

張蘭英要求,數字環境物聯改造項目小組應根據討論意見進一步完善方案,抓緊落實後續相關工作。

会上,現代教育技術中心介绍了数字环境物联改造工作有关情况,与会人员就此工作的深入推进进行了深入交流研讨。


(現代教育技術中心)