菠菜联盟论坛

新聞中心

學校召開2021年重點工作中期彙報會

校長辦公室2021-07-14

     78日,學校召開2021年重點工作中期彙報會。校黨委書記

林子波主持會議並講話,校長李秋斌,校領導沈錦華、張蘭英、劉春蘭出席會議。校領導班子對各重點、重大項目逐一進行點評,對推進過程中存在的難點問題進行深層次的原因分析,確定了工作方法和工作思路,提出了相關建議和具體要求。
   
會議指出,校黨委認真謀劃、科學論證、合理確定的2021年重點項目,事關學校事業長遠發展,各單位要高度重視、團結協作、紮實推進,用硬作風擔起硬責任,以硬業務實現硬目標,圓滿完成今年各項重點工作目標任務。
   
會議強調,2021年重點工作開展以來取得一定成效,同時也存在難點、痛點問題。各牽頭部門和責任單位要對標對表、創新舉措、倒排工期、挂圖作戰、克難奮進、狠抓落實,有力、有序、有效推進各項重點工作目標任務落實。

會議要求,要切實提高政治站位,保持等不起的緊迫感、慢不得的危機感、坐不住的責任感,積極作爲,嚴抓各項工作落細落地;要勇于擔當、迎難而上,敢于啃硬骨頭,攻堅克難,確保項目高質量完成;要加強溝通、強化協作,再鼓幹勁,合力推進項目順利開展;要嚴格督查,落實校領導挂包督辦,強化提醒、督促,紮實推動重點工作取得實效,奮力譜寫學校“十四五”高質量發展新篇章。

會上,項目牽頭部門負責人彙報了年度重點、重大工作開展情況,各行政教輔部門負責人參加會議。

(林秀明  盧菲菲