菠菜联盟论坛

新聞中心

我校領導走訪慰問老黨員並送上“光榮在黨50年”紀念章

黨委工作部2021-07-05

“七一”前後,我校黨委書記林子波,校黨委副書記、校長李秋斌,校領導沈錦華、劉松林、張蘭英、劉春蘭結合走訪慰問活動,將“光榮在黨50年”紀念章和組織的關懷溫暖送到老黨員手中,並送上慰問金,感謝他們多年來不忘初心,牢記使命,兢兢業業,爲黨的教育事業做出的貢獻,並祝各位老同志“七一”節日快樂。

 在走訪慰問中,校領導與老黨員促膝交談,關切詢問他們的日常生活和身體健康狀況,傾聽他們講述當年的入黨故事,一起回顧我們黨的百年光輝曆程,並代表學校感謝離退休老師幾十年如一日的辛勤奉獻,奮鬥耕耘,爲學校各項事業高質量發展打下了堅實基礎,學校近年來所取得的成績凝聚著大家的心血和汗水。校領導叮囑離退休老師要注意保重身體,相關部門一定要關心好、照顧好老黨員的生活,主動幫助解決生活中的難題,讓他們老有所養,老有所樂,安享晚年。

    各位老黨員對黨中央的關愛和學校黨委的關心表示感謝,他們深深感受到黨中央的關愛和學校大家庭的溫暖,並表示一定會保重身體,繼續關心支持學校的建設發展。

在建黨100周年的重大曆史時刻,黨中央首次頒發“光榮在黨50年”紀念章,這充分體現了以習近平同志爲核心的黨中央對老黨員的高度重視和親切關懷。今年學校有13名黨員獲頒“光榮在黨50年”紀念章,頒發該紀念章既是對老黨員的關心關愛,更是對一路拼搏奮進的共産黨人的充分肯定。

(黨委工作部)