菠菜联盟论坛

新聞中心

我校召開黨委(擴大)會傳達學習市委十一屆十四次全會精神

黨委工作部2021-06-26

624日,我校黨委書記林子波主持召開黨委(擴大)會,傳達學習市委十一屆十四次全會精神,研究部署貫徹落實工作。校長李秋斌,校領導沈錦華、劉松林、張蘭英、劉春蘭和各行政教輔部門負責人、各院系黨政負責人參加會議。

林子波指出,市委十一屆十四次全會深入學習貫徹習近平總書記來閩考察重要講話精神,全面貫徹落實省委十屆十二次全會部署要求,在建黨百年之際、“十四五”開局之年對加快建設現代化國際城市作出重大決定,具有重要意義。作爲市屬高職院校,全校上下要強化省會排頭兵意識,切實將思想和行動統一到全會精神上來,以實際行動和優異成績慶祝中國共産黨成立100周年。

林子波強調,要提高政治站位,將學習貫徹習近平總書記來閩考察重要講話、關于職業教育的重要指示精神和市委十一屆十四次全會精神作爲當前的重要政治任務,與開展黨史學習教育、“再學習、再調研、再落實”和學校黨委黨建“七個一”活動一體推進、一並落實,以實際行動和工作成效增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

林子波要求,要加強黨的建設,縱深推進全面從嚴治黨,高質量建設全國“雙高校”,毫不放松抓好常態化疫情防控工作。要進一步傳承弘揚習近平總書記提出的“不求最大、但求最優、但求適應社會需要”辦學理念,堅持“3820”戰略工程思想精髓,培養更多適應社會需要的高素質技術技能人才。要深入開展“我爲群衆辦實事”實踐活動,黨員幹部帶頭弘揚優良傳統和作風,在轉作風、強服務、辦實事上下功夫、出實效。

(黨委工作部)