菠菜联盟论坛

新聞中心

我校舉行“A+雛鷹計劃”項目四期宣講會

機器人學院2021-06-21

近日,“A+雛鷹計劃”四期宣講會在我校禮堂順利舉行。蘋果公司項目經理賀正倩、廈門宸鴻科技有限公司(TPK)学习发展部资深经理谢芳华,我校教务处、機器人學院、机电工程学院相关负责人及学生代表参加宣讲会。

會上,蘋果公司賀正倩經理從該項目的課程設置、實習安排、職業提升通道等方面進行了詳細介紹;謝芳華經理介紹了宸鴻科技的主要産品和企業文化,對“A+雛鷹計劃”宸鴻班學生的工作崗位、待遇、企業課程、培養發展作了詳細說明,爲將入選宸鴻班的學生規劃了職業啓航的藍圖。

我校“A+雛鷹計劃”一期學生王明龍在會上作了發言,分享自身在項目中學習的感受與收獲,叮囑學弟學妹們抓住適合自己的發展機遇,不斷成長,並與企業嘉賓一同回答了現場學生的問題。

本著“鞏固成果,穩步推進”的工作思路,我校“A+雛鷹計劃”宸鴻班(第一、二、三期)在校企三方的共同努力下取得了良好成效。學生的專業技能和職業素養提升明顯,獲得了用人企業的高度認可。校企合作三方都表示將以此爲契機進一步打造這個企業、學院和學生共贏的職業教育新平台。

(機器人學院)