菠菜联盟论坛

新聞中心

我校黨史學習教育領導小組召開工作會議

宣傳部2021-06-11

610日,我校黨史學習教育領導小組召開工作會議,传达学习贯彻中共中央办公厅和中共福州市委党史学习教育领导小组文件精神,总结学校党史学习教育前期工作情况,研究部署近期和下一阶段工作。校党委书记、党史学习教育领导小组组长林子波主持会议并讲话,校长李秋斌,校领导沈锦华、刘春兰,综合协调组、材料宣传组、实践活动组负责人参加会议。

林子波指出,黨史學習教育是貫穿全年的一項重大政治任務。黨史學習教育啓動以來,校黨委認真貫徹落實習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神和黨中央、省委、市委的部署要求,結合學習貫徹習近平總書記來閩考察重要講話、關于職業教育的重要指示精神等,結合開展“再學習、再調研、再落實”活動,紮實推進學校黨史學習教育,確保規定動作不折不扣、自選動作有聲有色,爲深入開展下一階段工作奠定了堅實基礎。

林子波強調,要對標對表,進一步推動學校黨史學習教育走深走實、入腦入心。要及時跟進,同步開展好“四史”宣傳教育和“永遠跟黨走”群衆性主題宣傳教育活動,持續營造黨史學習教育濃厚氛圍。要堅持問題導向,深入開展“我爲群衆辦實事”實踐活動,強化督促指導,切實把黨史學習教育成果轉化爲推進學校全國“雙高校”建設和各項事業發展的實際成效,以優異成績慶祝中國共産黨成立100周年。

林子波要求,黨史學習教育領導小組成員要充分發揮模範帶頭作用,認真學習領會黨史學習教育的目標任務和中央、省委、市委文件精神,准確把握黨史學習教育近期和下一階段工作重點,加強組織領導,強化工作統籌,精心謀劃實施,凝練特色亮點,努力推動學校黨史學習教育走前頭。

(宣傳部)