菠菜联盟论坛

新聞中心

我校領導看望國賽師生,檢查指導2021年全國職業院校技能大賽集訓工作

菠菜联盟论坛技術學院2021-06-04

63日,校黨委書記林子波、校長李秋斌,副校長劉松林、劉春蘭深入院系,看望國賽師生,實地檢查指導2021年全國職業院校技能大賽集訓工作。黨委工作部、教務處、學生工作處和相關院系負責人參加活動。

校領導一行逐一走訪創新創業、雲計算、大數據技術與應用、智能電梯裝調與維護等4個賽項集訓點,認真查看設施設備和訓練環境,與師生親切交談,詳細了解訓練和生活情況,並聽取意見建議。

林子波對各團隊指導教師的辛勤付出和學生的刻苦訓練給予了肯定,並勉勵參賽師生珍惜機會,堅定信心,沈著應戰,力爭在大賽中取得更加優異的成績,真正發揮以賽促教、以賽促學、以賽促建的目的,以實際行動爲學校爭光、爲自己添彩。他要求相關處室、院系要全力做好關心關愛和服務保障工作,爲參賽師生創造良好條件。   

近年來,我校學生在省級、國家級職業院校技能大賽中戰果頗豐,學生取得的優異成績,是我校技能教學水平的體現,充分展現了學校作爲全國“雙高校”人才培養工作成效。

(教務處)