菠菜联盟论坛

新聞中心

公共教育部党支部赴福建省革命历史纪念馆 开展党史学习教育活动

公共教育部2021-06-01

爲進一步追尋紅色記憶,推進黨史學習教育和“再學習、再調研、再落實”活動, 526日下午,公共教育部黨支部書記缪敏帶領黨員同志們到福建省革命曆史紀念館開展黨史學習教育現場參觀學習活動。

在學習現場,全體黨員重溫入黨誓言,牢記黨員宗旨,明確黨員義務,堅定信仰,表達爲黨的教育事業奮鬥終身的決心。大家先後參觀了“飽經憂患不屈抗爭”“國共合作喚醒工農”“土地革命創建蘇區”“浴血長征三年苦鬥”“團結禦侮奮勇抗敵”“壯大力量迎接解放”等六大主題展,在莊嚴肅穆的氛圍裏用心體悟中國共産黨的初心和使命。通過此次活動,大家表示,要堅定理想信念,深刻學習領會革命先烈們英勇頑強、艱苦奮鬥的革命精神,把黨史學習教育成果轉化爲推動教育教學工作和學校高質量發展的強大動力,以優異成績迎接建黨一百周年。

(熊小杏/圖文)