菠菜联盟论坛

新聞中心

我校走訪慰問2021年春季入伍新兵

学生工作处 商学院 交通工程学院2021-04-16

爲了解我校2021年春季入伍學生思想動態和訓練生活情況,鼓勵他們安心服役,由閩侯人武部組織,我校商學院楊君老師、交通工程學院蔣璐琳老師赴廣東某部隊慰問,將學校的關懷送到軍營第一線。

走訪慰問的老師對部隊給予入伍學生的指導和幫助表示衷心感謝,鼓勵入伍學生刻苦訓練,努力學習,爲母校爭光。新訓部隊對入伍學生服役以來的表現給予充分肯定。座談會現場還播放了慰問視頻和慰問信,給入伍學生帶來了家人、老師、同學的鼓勵和問候。看到熟悉的面孔,聽到溫馨的話語,入伍學生紛紛表示一定苦練本領,提高軍事技能,做有靈魂、有本事、有血性、有品德的“四有”軍人,以實際行動爲“中國夢”“強軍夢”貢獻力量。

   學校高度重視大學生征兵工作, 2021年春季征兵中,近百名學生踴躍應征入伍,展現了新時代勵園學子的使命擔當和家國情懷。

(杨君 蒋璐琳)