菠菜联盟论坛

新聞中心

我校學子喜獲福建省第四屆校園微拍大賽三等獎

宣傳部、現代教育技術中心2020-12-15

近日,福建省第四屆校園微拍大賽評選結果公布,我校攝影寫作作品《“疫”路有你》(商學院:薛婷,指導老師:林永)脫穎而出,喜获大赛大学摄影寫作组三等奖。作品情感真摯、事實生動、視角獨特,充分展現了疫情防控中的抗疫故事、英雄故事、暖心故事、勵志故事、擔當故事,充滿了正能量。

福建省校園微拍大賽由中共福建省委教育工委、福建省教育廳主辦,本屆大賽以“共抗疫情,愛國力行”爲主題,大賽組委會共收到來自全省2000多所大中小學的參賽作品3053件,經資格審查、網絡評審、網絡答辯以及結果公示等環節,最後確定了大賽獲獎作品460件作品采用摄影寫作(“照片組圖+文字說明”)、微視頻(短視頻、微電影)兩種展現形式,圍繞疫情防控這一重點,生動講述疫情防控故事。

宣傳部現代教育技術中心,圖:現教中心